南瓜园

酒吧女生活:夜色中的迷离青春

越夜越迷离。午夜11时许在度酒吧里,伴随着震耳欲聋的DJ舞曲和主持人沙哑的叫喊声,吧台里,娟娟和姐妹们一边舞蹈,一边摇着色子,说笑着和客人猜点数。娟娟也不知道开了多少瓶啤酒。整个夜晚都是在DJ舞曲声中不断重复着开酒瓶、摇色子、猜点、喝酒的过程,直到凌晨。

20岁的娟娟是肥东人,合肥一所技校毕业,学的是电子和制冷专业,学习的最后一年她曾经在一家工厂上过班,转正后虽然能拿2000多的工资,不过那样的生活不是她所喜欢的。最重要的是每天12个小时的高强度作业让她觉得自己的个性被压抑,留给自己的时间太少。
和所有的酒吧女孩一样,在这里上班每天晚上7点钟要到酒吧,8点半就要站吧等客人来,一直到凌晨两点多下班,过着日夜颠倒的生活。酒吧上班很辛苦,不过娟娟说她不在乎,才开始还有点不适应,现在已经习惯了。“在酒吧上班很开心,像是在玩,半夜2点半下班我也不会在意。”

酒吧里像娟娟这样的的女孩有好几十个。娟娟在酒吧里的主要工作就是站在吧台里,负责推销酒,专业名称叫吧丽,她负责三个凳子上的客人。此外还有Dance(领舞)女孩和活跃气氛的“小蜜蜂”。

“我觉得没有什么,我的朋友也这么认为。”说起在酒吧工作是不是被别人理解时,娟娟有些郁闷。娟娟说,在人们眼中似乎在酒吧里工作的女孩就是问题女孩,实际上她们也很辛苦,虽然酒吧里要面对形形色色的客人,但只要自己把握住就行。
All for money 出来行稳食艰难!
把握住?笑话!哥哥泡吧无数,阅女无数,没有一个吧女在人民币面前能把握住,切!
都是为了生活
生活吗。可以理解、
生活吗。可以理解
雨浊风清
出淤泥而不染 扯淡!假清高
[s:5]
All for money