南瓜园

3女生围殴1女生 男生拍照看热闹

这组图片于今年3月31日在三亚河东路某中学门口附近景观桥上拍的。本来不准备公布,但在这个儿童节日期间,我还是想公布这件事,以期引起社会、学校、家长和教育部门的关注!出于保护当事人,所有相片中人物脸部均打了马赛克。
当天经过这里时正值放学不久,几个穿校服的学生在桥上扭打,我以为是同学闹着玩,没想到竟然是三个女生打一个女生,被打女生比那2个都高大,但就是不还手。旁边是几个学生拿着手机在嬉皮笑脸拍照。再远一点是观看的几个女生,其中有抽烟的。
这些相片都是我暗拍的,因为当时旁边还有几个骑摩托车来的社会青年与女学生在观看。在观看打架的学生中,也有戴着戒指、没穿学生服的男生。虽然是暗拍,但我还是被发现了,有一个青年就很凶的问我是干嘛的。
后来因相机没有电源,加之担心受到威胁,在这些学生争吵时,我匆匆离开了现场。在该学校,我本来想给该学校领导看下相片的,但是因为放学了一时不好找人,保安也不让我进去,说这样的事很多。此事也就不了了之了。

我没有想到,正是豆蔻年华时的学生,竟然会发生这样的事,尤其是那几个拿手机拍摄看好戏的学生,更是让人震惊。难道这种打闹很好玩吗?不知道学生家长和老师们看到这一幕幕后会做何感想?!这就是你们的孩子,这就是你们教育的学生!!!
教育的杯具{:3_59:}
现在这些学生们都怎么了
[s:20]
楼上的应该问问,现在的师资队伍都怎么了!其次,才是学生怎么了!
这算个啥呀,谁上学时候没见过呢
一堆傻X
[s:5]
[s:1]
这帮孩子就该让他们露露脸出出丑!要是我家孩子,我把她腿打折!