南瓜园

《叶问》引来连串风波 甄子丹称有人想从中获利

甄子丹

电影《叶问2》票房大收,男主角甄子丹却招惹连串是非,先后被指与洪金宝及叶问儿子叶准闹不和。虽然甄子丹、叶准等都已就“是非”做出了澄清,但被流言伤了心的甄子丹依然觉得有话说,并于16日凌晨时候在新浪博客写了一篇名为《心……痛》的日志详细回应与洪金宝、叶准的不和风波。

有人想从《叶问》获利

甄子丹直言这次不和风波是有人想借《叶问》的成功从中获得利益,并感谢叶准师傅的信任,“有人借《叶问》的成功炒作,从中想获得什么利益,我真的不太清楚,但肯定是心术不正。为此,我特意致电给叶准前辈,澄清被歪曲的事实,幸而他老人家十分明白事理,并表示相信我,还说当初由我跟他学咏春,从我的决心已能看出我的为人,他不会相信外间的闲言闲语,他说:‘有人搞是非,不代表是我本人的看法。’”

洪金宝的话被套了圈套

而至于有传他与洪金宝不和,甄子丹认为只是他们的话被套上了圈套,“洪金宝大哥事件也是一样,在北京庆功宴上我们碰面,对话后,两人只感啼笑皆非。我们各自的话,都被套上了圈套。好在大家都是习武之人,不会轻易被唆摆。”

希望电影界更加团结

为《叶问》系列付出诸多心血的甄子丹,突然被这么多是非“围攻”,心痛自然是难免的,但他表示最希望是大家能团结,“我妈妈也是开办武馆的,我自小在武术界中长大,我知道武术界本来也是个是非地,入了电影界,更甚。我只是一名演员,有关剧本角色和戏份,是导演和监制的决定,那些强加于我身上、莫名奇妙的指控,真的不知道散播谣言的人居心何在?我希望,武术界、电影界都能多一点团结,少一点是非。”jzb
被炒作
[s:1]
[s:14]
[s:1]