南瓜园

笑破你的肚子的几则笑话

每天来顶,保证此帖不沉,期待更新,感激楼主
[s:11]楼主牛逼啊!!!
加油楼主!!支持下!!!
[s:6]

37.车站长椅/公共长椅(凡尔赛右岸)/爱情专卖店
◎片  名 Park Benches
◎年  代 2009
◎国  家 法国
◎类  别 喜剧
◎语  言 法语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.2/10  164 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 360
◎文件大小 2CD
◎片  长 105 Min
◎导  演 布鲁诺·波达里德斯 Bruno Podalydès
◎主  演 凯瑟琳·德纳芙 Catherine Deneuve
      马修·阿马立克 Mathieu Amalric
车站长椅》讲述巴黎凡尔赛区的一处公园,就是很平常的平常某一天…公园旁矗立的广告公司,女职员露西一如往常向同事亲切道早,全办公室的所有动作就在那一刻瞬间停止,露西从不知道自己的微笑如此迷人,直到转身才看到,原来大家的注意力,全集中在对街房子外墙缓缓升起的巨幅广告牌:「我是寂寞单身汉」。这广告显然成功地引起还没死会的孤男寡女们注意,纷纷打探是哪位单身汉这么高调?
ftp://dygod1:dygod1@d006.dygod.org:3000/车站长椅DVD/[电影天堂www.dy2018.com]车站长椅cd1.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d006.dygod.org:3000/车站长椅DVD/[电影天堂www.dy2018.com]车站长椅cd2.rmvb
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
[s:11]
来顶一下,保此帖不沉,顺便下一部电影,对楼主致以崇高的敬意{:4_77:}
楼主坚持..我顶..
介绍太少