南瓜园

语不惊人誓不休!想不到的笑话

办公室赵大姐去倒茶,不慎摔倒,牙关紧咬,爬不起来,看起来伤得不轻,大家慌了,连忙给医院打电话(类似120服务的),医生了解情况:“伤者多大年龄?”我们告诉医生:“约30岁。”
赵大姐痛苦地哼一声,挣扎着伸出大拇指和食指:“28岁。”

今天早上坐车,钱包被人偷了。看见一位警察叔叔上了车,坐我身边,激动的热泪盈眶的说:“我钱包被人偷了..”
一个白眼砸过来,
“找当地派出所,我交警。”

那天我正在厕所尿尿,突然两岁的儿子闯了进来一把抓住我的JJ。
“臭小子你干啥?”
“我给爸爸扶着!”

偶的同事接孩子放学,在公交车孩子看到了一个酒吧就问“妈妈什么是酒吧”
我同事解释道“酒吧就是喝酒的地方,比如说还有书吧就是看书的地方,话吧就是打电话的地方,最早都是外国人这么叫的”
孩子说“哦 妈妈我明白了那肯德基在外国一定就是叫基吧了。”

小学女老师,打学生反倒自己碰伤了,装哭,
当着全班学生的面说:“晚上我到你家去,躺床上等你爸。”

早上老公把老婆送到单位就走了,然后老婆突然收到老公的短信:“我刚把那个贱人送走,马上就去找你,亲爱的。”

刚洗完澡,老妈看着我突然来了句:“俺闺女像芙蓉姐姐似的!”偶当场石化……-_-
呵呵!
[s:4]