南瓜园

接吻门:上海大学校花自曝找男人练接吻

最新“接吻门”——上海大学钟莉颖自封校花 自曝找男人练习接吻。
上海大学钟莉颖生活照曝光。
接吻门起因
        近日,一起关于90后的“接吻门”事件走红网络:一位自封为上海某大学校花的女生,在网上发帖
  称,学校男生喜欢亲她,由于不好意思拒绝,就一一接受,就当练习接吻。练习时间长了,甚至还养成了照相撅嘴的习惯,让网友大呼“脑残”。除此之外,当事人还在帖子中爆料说,自己一周会跟网友约会5次,甚至还会一起去酒店,尺度相当大胆。
  许多网友对这位自封校花的女生并不陌生。该女名叫钟莉颖,来自上海[1]某大学,曾于2010年1月在网上发布自己的一系列激情照,堪称“大学生第一艳照门”。不过事后有网络营销机构发言称,该起事件是由他们一手炒作策划的。事隔不久,“接吻门”事件的出炉,让钟莉颖的人气再次飙升,因此,也有网友揣测,这次的“接吻门”事件,仍然是一次炒作。

接吻门原帖
  学校里男生都喜欢亲我,我都不好意思拒绝别人,就当练习接吻咯。
  现在拍照时的我也喜欢撅嘴了,加上我长长的美腿还是很吸引网友哈。
  几乎一周7天要约会男生和网友5次,怎么办啊。还跟着去酒店,好累啊。
  天天都要换造型,打扮自己,好麻烦哦。不过自己还是很得意的哈。
  大家帮我出出主意吧,先晒晒自己咯。我是上海大学悉尼工商学院的校花哦。要记住。

网友热评
  我现在实在不能理解现在的90后小女孩们,思想之前卫,行为之大胆,离经叛道,一举一行,实在是匪夷所思,比如最近爆发的上海“接吻门”!
  近日,一起关于90后的“接吻门”事件走红网络:一位自封为上海某大学校花的女生钟莉颖,在网上发帖称,学校男生喜欢亲她,由于不好意思拒绝,就一一接受,就当练习接吻。练习时间长了,甚至还养成了照相撅嘴的习惯,让网友大呼“脑残”。
  除此之外,当事人还在帖子中爆料说,自己一周会跟网友约会5次,甚至还会一起去酒店,尺度相当大胆。
  许多网友对这位自封校花的女生并不陌生。该女名叫钟莉颖,来自上海某大学,曾于2010年1月在网上发布自己的一系列激情照,堪称“大学生第一~艳~照~门”。不过事后有网络营销机构发言称,该起事件是由他们一手炒作策划的。事隔不久,“接吻门”事件的出炉,让钟莉颖的人气再次飙升,因此,也有网友揣测,这次的“接吻门”事件,仍然是一次炒作。

“接吻门”疑似女主角。图据网络。
我日,你爸妈养你终于起作用了。。。为社会作贡献良多。。。
搏出位
接吻还需要提前练,我靠!还要蠢死呢
无师自通!!!
日,这不就是一妓女,他妈的还有点脑残!呵呵,不如妓女!
汗,怎么不找我呢??
环境影响人 都来关注这个不敢期待的社会吧
一般般了