南瓜园

在湖南省沅凌县的遭遇

我是个客车驾驶员,在二月七日我和同事小张驾驶大巴一辆在下午一点十分从福建.龙岩.坎市装了三十七个在永定县打工的民工回家过年,经过大约十三,四小时的精心驾驶,在二月八日凌晨四点三十分我们把湖南籍民工安全舒适的送到目的地沅凌县麻溪埔镇,在下客时突然冲出四五个人自称是车站工作人员叫我把车倒到车站说我驾驶的大巴的春运包车牌不符合规定(注明“我的全部证件,手续都符合《中华人民共和国交通法规》”),不准我驾驶大巴离开,叫我拿二仟元钱就可以回去。我说你们不是公安交警也不是交通运管人员你们无权利既使是公安交警和运管人员,我的一切都是合法的他们也不会扣我的车。我们双方争论了很久,后他们说要不拿一仟伍佰元钱给他们就可以放我们回去,要不就不准回去。我说我要请示我公司领导,他们就叫我把车倒在车站的角落用一部小车堵在我车头不准我离开。我知道遇上车匪霸了,我马上向公司领导汇报,公可领导又马上和龙岩市运管处汇报,经过多方努力于二月八曰上午十一时沅凌县运管派了一位运管人员来处理,运管人员检查了我所有证件手续后,说我全部证件,手续都合法规叫他们放我回去,他们都不,经运管人员努力劝说下,最后叫我交二佰元停车费。在人生地不熟的湖南省沅凌县麻溪埔镇我认了我服了,七个多小时我交了天价的“停车费”还没有发票的。我一辈子记住了这个地方。我听当地百姓说他们是专门敲诈外地车的,附近很多地方都会这样。我希望湖南省政府认真的严历的处理这种现象,劝我的不是湖南的同行暂时不要刭这些地方去免遭受活罪."七小时吃拉在车上"我欢迎朋友把这个事实告诉湖南省政府,希望有关部门严惩非法份子.保障道路畅通.
{:4_71:}   太可恶了     气愤.       这些土包子真没素质.
穷山恶水出刁民啊。。。。。。。。。。
[s:17]
丢咱湖南人的脸了,,楼主当时怎么不打110