南瓜园

成龙2010电影《邻家特工》票房惨败

真的非常不错,非常搞笑
你这话说的太不负责任了,鄙视你!![s:9]
《邻家特工》挺好看的!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主怎么得出的结论啊
观看了邻家特工,有许多感觉,下面是教给我的,我觉得这部片子不错
成龙作为一名隐藏身份的特工,开始并不被邻家的三个小孩所喜欢,因为一个犯罪集团的配方,一起经历了
生死,他虽然欺骗了女主角,但是为了保护他们,保护他所爱的人,不顾一切最后消灭了整个犯罪集团。
故事情节诙谐搞笑,看了给人一种很轻松的感觉,成龙的作品总是让人很期待,很渴望。相比之下中国的
有些作品在上映之前大肆宣传,最后却让人很失望,这部作品让人联想很多。
生活中不必为了一些小事斤斤计较,为了自己所爱的人我们会尽自己最大努力去保护他们,帮助他们,过着
平淡的日子,这其实也是许多人期望的。珍惜身边的每一个人
一直就很喜欢成龙的电影,可能是比较偏爱小孩子的原因吧。听到成龙哄小女孩入睡哼的歌曲时,脑子里闪现的都是那个百万宝贝马修的模样,呵呵。
这部片子还是一直延续成龙式的具有喜剧情节的招式,和一贯的喜剧风格,动作场面看起来也相当不错。要不是成龙的皱纹,还以为是十几年前的片。剧中温情和幽默更多了,感觉很好。快过年了,就是要欢乐一
{:3_63:}《邻家特工》我带孩子和老公一起看去了。孩子高兴的很。我和我老公也觉得很开心。剧情很温情也很让人感动。新年前最好的选择!值得一看~~~
《邻家特工》很棒的,我看过了,很搞笑,建议楼主自己看看去
<邻家特工>很好看的,建议楼主看看去,成龙演的很幽默,演技炉火纯青[
{:3_52:}我可要为成龙大哥抱不平了......《邻家特工》我看了已经,非常不错。过年过的就是个乐,楼主也太过了点儿,间接想做其它电影的广告宣传也不至于拿成龙垫底!人品问题~~
《邻家特工》剧情很暖人心,很适合家人一起(带孩子)去看。。。支持成龙!顶!!!