南瓜园

一元钱如何来环球神州的大地

嘿~说出来别人还真会当我是SB呢,一元钱现在能干点啥,空调车都要两元呢,一元能干个吊。这样的想法完全正确,我也是完全坚持这样的想法。可就是TMD有牛人用一元钱来环游神州呢。神仙么?吹牛么?

吹牛可以死全家的。有人做到了,但这里要重申并非完全靠1元游神州啊,他是个诸侯玩家,是个小混混整天不工作,打游戏,拿着父母钱的就整天挥霍着。有一天他把最后的5元钱还去买了道具。这个绝对属于牛了,不考虑能不能回家就买了,绝对属于中毒了。

对~他买了道具,5元钱都买完了。说他运气好还真的好。一下子中了好多高级道具,然后呢小子挺聪明的,把道具直接卖RMB,还分别开小号连号带东西一起卖,挂着5173上呢。想不到真有人来买他的东西,重点要来了,有个傻买主尽然用自己的陈小春签名T恤跟他换道具,这个败家子脑子挺好二话不说就换了。

然后呢直接把T恤。。。挂淘宝了。买了好几万呢,估计碰到铁杆粉丝了。那小子的神游神州的梦想还真实现了呢。听上去有点离奇,不过都是真的哦~希望那个给他衣服的那人不要郁闷了,都怪你自己傻了。不过我希望那小子可以对自己父母好点,神游完后好好用这钱干点事情,别TMD整天泡游戏了,那是没有出息的。
真的~别没事就天天玩什么游戏……
游戏是用来消遣的  不能把太大的精力放上去啊~~~
尤其是贵族游戏!!!有钱了孝敬孝敬父母!
现在的小孩子都是这样啊…………