南瓜园

女孩子晚上切記不要一個人開車

(ZT)在南北高架上(共和新路高架)遭遇的惊心动魄~~

上上个周五,我的一个朋友打完麻将开车回家,车子行驶在共和新路高架上(具体位置是:长江西路这里,旁边能看见易买得和仁和医院的地方)

时间是凌晨,高架上基本没车的

当车子开到通河路长江西路这里的时候发现前面的道路被几部普桑占据,而且普桑都停着不动,只留出一条道路可以通行,那我朋友肯定是要往仅存的这条道路通过啦。突然前面窜出一个人出来拦我朋友的车,我朋友以为是求助要问路什么的,所以就放慢速度了,当车子开到这个“问路者”身边时,这个人突然飞奔过来要拉我朋友的车门(副驾驶门),因为朋友的车是自动锁门的,所以自然没有被拉开。
不过“问路车”不依不饶,非要我朋友开车门,此时罪恶的嘴脸已崭露无疑,当他来拉车门的一瞬间,我朋友已经意识到此人是抢劫的了,所以想开车走人,但是那个“问路者”一直档在车子前面不让开,明显耍赖。其他车道又有其他的普桑堵着,团伙犯罪啊~~

我朋友尝试支着油门想吓吓他让他走,但是他就是不走,我朋友也不敢真的撞他
另外补充就是:这帮人明显是有预谋的,因为所有普桑上面都没有挂牌照,让你无法记下他们的车牌号
僵持了一会儿,“问路者”眼见我朋友很坚持,就踢了一脚车门让开了(不知他穿的是什么鞋,那么硬,门上硬是给他提出了个憋唐)
我的分析:他踢了一脚车门很可能是想引司机下车理论,然后他的同伙正好可以抢劫车上的东西
不过我朋友从反光镜里看到普桑上有好几个人,见形势不对,就开车走了

想想是真满吓人的,这个社会已经开始明目张胆的抢劫了,如果一个女孩子碰到这种情况该怎么办呀,提醒同学们,深夜千万别一个人出去,太乱了现在。
[s:1]支持一下
顶一下!!!!
要我就开过去了
怎么不打110呢,一边撞过去,一边报警