南瓜园

嫁个城里人,容易吗我?

四年前,我孤身一人来到这个美丽的大都市;
三年前,我的第一个嫁到城里的计划宣告破灭;
两年前,我亲眼见证了城里情人的浪漫婚礼;
一年前,我终于嫁给了城里人——容易吗我?
如今,我却在战斗着,,,,,,

我出生在一个美丽纯朴的小城市,17岁那年,我离开了那个养育我的地方去外地读书,毕业之后,我便独自外出闯荡。由于工作的关系,我来到了这个本不属于我的大都市,一向喜欢安静的我突然身处在喧嚣的城市中!那个时候,我突然想起了一句不知道是谁说过的名言:既然你不能改变环境,就让环境来改变你。于是,我开始了一系列的改变——白天顶着白领的光环自欺欺人,晚上回到几平方米的出租房幻想着如何飞上枝头变凤凰!
受房价居高不下的刺激,看同事纷纷找到好归宿,我的心里就有了一种欲望,而一旦欲望萌芽,便一发不可收拾,于是我蒙着被子高声的呼唤——我要嫁个城里人,,,,,,
机会很快就来了,与我共事的一个男同事向我表明了心意,他说就喜欢我这种略带乡土气息的女孩子,未施粉黛,却与众不同!不得不承认,这个家伙很会说话,直到把我哄上了他的床!我这个村姑刚燃起的嫁给城里人的愿望便葬送在了这个流氓的床上!那夜缠绵过后,我便气喘吁吁地问他:“亲爱的,我们什么时候结婚?”现在想想,当一个女人在流氓的床上问这种雷死人的问题时,大家不得不怀疑这个女人是否智商有问题!流氓当时的做法也证实了这个真理,他就差只穿着皱巴巴的裤衩就跑出去了,临走时扔下一句话:“我回家问问我妈!”于是便夺门而出,没给我再次开口的机会,也许他怕我会继续纠缠他吧,所以才落荒而逃!可是他误会我的意思了,我是要开口说话,但是我要说的是:“哎,开房的钱谁付?”
回到住处,越想越火,这次真的是赔了身子还搭钱,真TM不值!以后花言巧语的流氓给我靠边站!后来在公司每次见到这个流氓,便会气势汹汹地问他:“你妈怎么说?”最后他实在受不了我强势的追击,便和我说:“我只想和你做个情人,你别这么认真好吗?我是不会娶一个外地的女孩子的!”他说完见我没反应,便将他自认为性感的嘴唇贴到我的耳畔轻声地说:“什么时候再去开房?我想你了!”三秒钟后,随着一个男人撕心裂肺的惨叫声,我的第一个嫁人计划宣告破灭!而三秒钟之前,我还用我炽热的嘴唇一边舔着他的耳朵,一边温柔的说:“亲爱的,这口气我早晚会还给你的!”说完便狠狠地咬了下去,,,,,,

在这个流氓之后,我也结识了不少异性,但都和流氓差不多,人家说流氓其实并不可怕,最怕的就是流氓有文化!而我恰恰遇到的都是有文化的流氓!本以为无一例外时,BB出现,他高大英俊,气宇不凡,谈吐言行间尽显绅士风度,我很快就醉倒在他的怀里!BB从不花言巧语,这是我喜欢的,他最长说的一句话就是:你对我很重要!我生病时,他会亲自送来药,并以一句你对我很重要让我心花怒放;我生气时,他会送来火红的玫瑰,并以一句你对我很重要让我笑逐颜开;而当他有需要时,还是会以一句你对我很重要就让我乖乖上了他的床,,,,,,直到他结婚的前一个晚上,我们在一番翻云覆雨之后他对我说:“明天我结婚!”我便从刚刚登上去的天堂径直落入了地狱,落差之大比刚才登上云端的感觉还TMD刺激!临走时,他亲了我的额头,一句我再也熟悉不过的台词又响起了——你对我很重要!此刻的我以无语,脑子只闪现了一个想法:他TM是不是复读机转世?于是第二天,我参加了复读机的婚礼,婚礼主题居然是——同城之恋!
回来的路上,心情郁闷至极,恰巧让我遇到流氓牵着个女孩子的手浪漫的走在路上,我想也许是上天在给我一个小小的安慰吧!于是我走上前去问了他一句:“亲爱的,我们什么时候再去开房?我想你了!”说完,我便继续向前走并做了个打电话的手势!当我与他们擦肩而过的一瞬间,我看到了那女人的脸是绿的,而流氓的脸已然发黑,,,,,,
后来,听同事说流氓的婚礼延期了,至于什么原因,只有我自己才知道,哈哈!复读机在他新婚的第二天就爬上了我的床,我不禁在想以后我老公会不会演变成新婚之夜就带个女人回来一起洞房??想着想着觉得实在太可怕了,于是我将复读机踢下了床,,,,,,日子依旧一天一天地过,我也依旧尝试着把自己嫁到城里,可是每个人最后的答案一定会是:对不起,我不想娶一个外地的!”于是我便日复一日地思考嫁个城里人为何就这么难?原来人都是一样的,大家都太现实,像我这样的外地人总想嫁个当地的男人,因为不用自己买房,还能免费落个大城市的户口;而那些不肯娶外地女的男人们也何尝不是想着他们要娶个当地的,家里有钱有势的女孩为妻,这样他们也可以少奋斗几年,婚后再找个外地的小情人,过着悠闲自乐的生活,,,,,,
社会是个大染缸,把人都染成了红色、绿色、蓝色、紫色,,,而最后,却全都染成了“黄色”;社会是个大熔炉,把人都熔城经理、职员、白领、工人,,,而最后,却全都熔成了“流氓”,,,,,

在一次又一次的失败之后,我依然没有放弃,因为我始终相信会有一个男人将我从深渊救起,并陪我走完剩下的路!一年前,这个男人出现了,狮子座,非常阳光,很有主见,我俩属于一拍即合的那种,没过几天就已经如胶似漆!于是便玩起了闪婚!领完结婚证之后才去见了他的父母,一场暴风骤雨便袭击而来!他母亲毅然将我扫地出门,说外地的儿媳妇甭想走进他的家门!他父亲也在那边训斥着我老公胡闹的行为,于是我的新婚之夜还是在自己的房间里度过的,连洞房都没有,其实也没什么,早就洞过了,不差这一次半次的。可是新婚之夜就要独守空房,多么恼人的事情呀!想我这四年来唯一的愿望就是嫁个城里人,几番周折之后终于实现了,却又是这种局面!容易吗我??这时老公打来电话说他被软禁了,让我想办法搞定他父母,他主内,我主外!
于是,一场外地乖巧媳妇对战本地野蛮公婆的世纪大战即将上演!!!!
    请继续关注!

5738网站导航集合了各大门户网址,其中包含有搜索引擎,音乐,娱乐,图片,小游戏,短信,社区,日记,相册,K歌,通讯薄,博客,天气预报,实用工 具,是网址站网民上网最方便,最快捷,最多华人使用的网站导航。请记住我们的网址http://www.5738.com/

点击以下链接您即可加入,期待您的到来!或将此链接复制到浏览器内打开!
http://www.5738.com/?1347873