南瓜园

《延禧攻略》穿帮傅恒镜头下还敢玩iPhone网友不要骗人!

《延禧攻略》热播,几位大主演也都是演技爆棚,剧情看着更是十分带感。光是女主魏璎珞和两位男主皇上和傅恒的爱情就够网友们吃了足够的狗粮。

当然,剧中的一些小角色也都不容小觑。其中,近日被尔晴送盒饭的青莲,也就是富察傅恒身边的一个丫鬟,网友们都大呼心疼了。这部剧已经这么认真的演戏了,还有网友怀疑,傅恒是在剧中玩手机吗?竟然是镜头低下玩iPhone!太不像话了。

这个青莲,一个傅恒身边忠心耿耿的婢女,曾经为了保护傅恒心爱的香囊,不惜被尔晴毒打。因为尔晴一直怀疑傅恒喜欢青莲,尔晴就将青莲找了个借口卖到了暗娼馆。青莲不堪受辱,吞金自杀。

其实,这个镜头就是青莲死了以后,傅恒回忆青莲的时候,看到青莲亲手做的书签在沉思。但是这个书签做的,是木片上面有一个圆圆的小孔,看起来有点像是iPhone的样子。网友们都说:我读书少,你可不要骗我!

不得不说,网友们是真的十分喜欢这部剧了吧,如此细节都能这么认真的看,一定是被傅恒圈粉了!

谢谢楼主分享

好多都是烫剩饭

谢谢楼主分享