南瓜园

2017年6月16日《奔跑吧》插曲背景音乐有哪些 第十期鹿晗任嘉伦跳舞bgm歌曲

奔跑吧兄弟第五季20170616期插曲背景音乐有哪些?第十期鹿晗任嘉伦跳舞bgm歌曲是什么?奔跑吧兄弟第五季20170616第十期已经播出,本期8位MC和嘉宾凯丽、林依晨、任嘉伦、李现分成4组,开展了一场前所未有的3人接力赛。为了“刁难”MC们,游戏组一路上挖了不少坑,设了不少奇葩关卡。除了需要背人、吹气吃糖、密室指定任务外,甚至把狗狗都搬上了跑道。萌宠的出现也让兄弟们都走不动道儿了,而人和狗的互动更引路人爆笑,活脱脱上演一场“狗遛人”的戏码。关于一个“跑”字的游戏就能有“72般变化”,让人不得不佩服节目组的创造力。那么奔跑吧兄弟第五季20170616期背景音乐王祖蓝、鹿晗、任嘉伦跳舞时候BGM是什么?第十期有哪些好听的插曲和背景音乐呢?下面跟着小编一起来了解吧!

奔跑吧第十期插曲背景音乐盘点

奔跑吧兄弟第五季20170616期背景音乐王祖蓝、鹿晗、任嘉伦跳舞时候BGM是《worth it》。

跑男5第十期歌曲介绍

《陪我去疯》

《I Can Give You Gats.by》

《Baby》

《Can't Take My Eyes Off You》

《Just The Way You Are》

《Don't Hate Me 1》

《Soul Bossa Nova》

《Don't Hate Me 1》

《Halloween main theme》

《成均馆儒生的日子》

《We No Speak Americano》

奔跑吧第五季第十期背景音乐插曲有哪些?20170616期导演发布任务bgm歌曲是什么?奔跑吧第五季第十期昨晚播出了20170616第十期,这一期节目的嘉宾是林依晨、李现、张凯丽、任嘉伦。本期节目来到郑州方特游乐园。来到游乐园的跑男团和新嘉宾,秒变小朋友。连穿着也是五颜六色,打扮的都是青春活力。当然了,在这种轻松美妙的时刻,怎么能少的了好听的背景音乐和插曲呢?下面小编为介绍多首好听的背景音乐、插曲。

奔跑吧第十期背景音乐插曲汇总

这一期节目的嘉宾分组:

1.陈赫、热巴、林依晨

2.郑恺、baby、李现

3.邓超、李晨、张凯丽

4. 王祖蓝、鹿晗、任嘉伦

导演发布任务的背景音乐一个女孩的声音在唱啊啊啊,这首歌曲是《Pendulum》。

大家需要找到记忆的背景音乐是《地与少年》。

到达第一个任务地点海滩的背景音乐是《Nekozilla》。

介绍棒棰岛的背景音乐是《wham bam shang-a-lang》。