南瓜园

每对男女都会有点爆笑事儿

1、一男子扛着一位姑娘奔进旅馆,向前台哀求:“请帮个忙吧!我在街上发现她倒在地上、毫无意识,我想她恐怕是喝酒喝太多了!”
前台一脸紧张:“那我现在叫救护车来?”
“不不,请帮忙开个房。。。”

2、女神终于答应做我女朋友了!
我:“亲爱的!你对我是真心的吗?”
女神:“嗯~”
我:“你爱我吗?”
女神:“嗯~”
我:“那我把你嘴上的胶带撕了,你可不能喊哦!”
女神:“嗯嗯嗯~

3、刚刚和客人XXOO完他便点了根烟,和我聊天,聊的挺好的。他突然问我:“你出来干这个你家人知道吗?”
我一下暴脾气就来了:“那你出来找我,你家人知道吗?”

4、第一次去女友家,当女友说有事出去一下,顿时有一种鱼儿离开了水、瓜儿离开了秧的感觉。

5、我和女友一起把我的哥们和她的闺蜜介绍到了一起,后来他俩吵架分手了。。。
女友替她闺蜜打抱不平,我就为我哥们极力辩护。
嗯,你没猜错,现在我俩也分手了。

6、一对情侣异地恋,男孩为了表示对女孩的关心,每天都会发一条女孩当地的天气预报,并且提醒她添衣,减衣,带伞。
过了一年,女孩和男孩分手了,分手的时候,女孩怒吼,我实在受不了了,他一年365天,有360天是在骗我。

沙发,终于等到你
{:5_123:}
.............................
{:5_129:}
{:5_124:}
{:5_122:}
{:5_113:}
多久了 终于来了
{:5_117:}