南瓜园

天够冷的了,可幽默觉得不够冷

1、皇上:“这西域进贡的美女,怕是有点邪门,御医去查验下她是否携带毒物,以防妄图加害于朕!”
御医仔细检查后回禀:“皇上明鉴,梅毒!”
“哦,没毒朕就放心了,你退下吧!”

2、“师父,您听说过大刀客吗?”
“当然,传说江湖上没有人见过他的刀,如果谁见过他的刀,就。。。”
“就会死”
“。。。就请联系155XXXXXXXX,必有重谢!”

3、“徒儿,为师教你这套拳法一定要后发制人,出招比对手越晚越好。”
“师父,难道您要教我太极拳?”
“不,我是要教你猜拳!”

4、如来:听说你学习很棒,来根大家分享一下吧。
唐僧:好的!学习要立志,像我之前戒撸,就把硬盘里所有的片子都删除了!
如来:之后呢,效果如何?
唐僧:之后我就学会了数据恢复技术
。。。

5、悟空见如来佛祖神通广大,十分崇拜,兴奋地说:“佛祖,我是你的粉丝,你可以关注我吗?”
佛祖点点头,把悟空关在了五行山下。

顶一个
顶顶
没头不用脑,感谢分享
好好看看~~
一连打了几个喷嚏,不禁自语道:肯定是那个妹子想我了!
这时,公园里的一个老大爷,实在看不过去了,走过来道:“小伙子,一大早,也不穿件衣服,不怕感冒呀!”

一连打了几个喷嚏,不禁自语道:肯定是那个妹子想我了!
这时,公园里的一个老大爷,实在看不过去了,走过来道:“小伙子,一大早,也不穿件衣服,不怕感冒呀!”