南瓜园

世界上最臭的3种食物!吃货又怎么样,咱们根本hold不住!

大家好,如果我们说到臭的食物你会想到什么?臭腐乳、臭豆腐、毛豆腐、螺蛳粉?今天小编为大家整理一下全世界最臭的3种美食,来吧,如果你够胆儿,一起来看看吧!

第一名:瑞典-鲱鱼罐头

这是瑞典最传统的美食,他们将鲱鱼装进罐头里,任其自由的发酵、腐烂,现在瑞典ZF都不容许人们在居民区开启这样的罐头,国际航班更是明文规定,禁止携带鲱鱼罐头,据说要比"纳豆"还臭300倍,散发的恶臭、味道偏酸的那种臭,根本挥散不去!如果你可以淡然的打开一罐鲱鱼罐头就很厉害、很厉害了,如果吃的话,几乎是不可能的!
第二名:爱基斯摩-基维亚克

这是爱基斯摩人的一种美食,他们选择杀死大概100只海燕,然后直接塞入海豹的肚子里,用海豹油脂紧紧的密封起来!要发酵2-3年才可以食用!你想想海豹的体内不做任何处理、海鸟死了以后也不做任何的处理,挖出来后把鸟的羽毛都拔掉,用嘴对着鸟的肛门处吸,把已经发酵腐化的内脏吸出来,有类似糠和纳豆的口味,以及发酵混合物合在一起的味道!我天,那画面太美,不敢想象啊!
第三名:韩国-鳐鱼片

鳐鱼片是韩国人很推崇的一种美食,鳐鱼本来是不臭的,他们把鳐鱼用稻草捆绑起来,就那样发酵几个月,直到发出"公厕"一样的味道,据说在韩国的光州,这样的食物只有在结婚的时候才可以食用!如果大家去韩国旅游的话,不妨试一下!据说是纳豆的100倍!自求多福吧!

不好意思各位,小编写着都感觉到恶心的不行了,我还是好好的享受我们的臭豆腐吧!实在是接受不了,我想就算是饿死也不愿意吃一口,大家觉得呢?

多谢楼主
看看
谢谢分享

路过拿分
{:5_130:}
谢谢分享
支持分享

谢谢分享!!
{:5_130:}