南瓜园

商家的免费活动偶常参加~你有木有吖?

调查!!有多少人像我这样,见到“免费活动”、“赠品”等相关字样就走不开道,非得凑上去看看自己用不用得上的啊?话说我家里,真的有很多我用各种方式“蹭”来的大小物件。

数量最多的,各种大小的玻璃碗、玻璃杯、玻璃盘子、玻璃冷水壶……都是从举国知名品牌“黑人牙膏”得来的赠品。

最可爱的,有一次超市一个小品牌卫生巾搞促销,买一包10片日用就送一套布艺的杯垫(一套四个)。我立马手起刀落地拿下,到家拆开一看,杯垫居然是拼布做工的,非常精致。放在茶几上,几乎赢得了每个客人的夸奖。

用得最多的,09年买空调,赠了一个小紫砂锅,现在每天都拿来做汤煮粥。去年换冰箱,参加商场抽奖,抽中一个电压力锅。虽然是功能最简单的那种,但还是为祭奠我的五脏六腑作出了不小奉献。

最重的,超市办的积分卡,10元积一分,我积了300分,然后换回来一包20KG的大米……

最不太可能的,前年买新车去做美容,在店里贴了个驾驶窗膜,硬生生蹭了一块后箱垫+两个大抱枕。

……

还有很多这样的事情,连我家浴室的拖鞋,也是我参加超市十周年店庆的时候满金额兑的。每每我环顾家里这些大小不花钱的物件,我就忍不住想仰天大笑——在这个猪肉和牛肉价格一样的时代,我居然能从这些精明的商家身上蹭到如此多的实惠,我真乃神人也!!!

马上就要十一了,我已经确定好了我接下来的“蹭计划”——

10.1日小区门口的小连锁超市装修后新开张,当天买东西满200,送一瓶价值40元的食用油。我已经看好我要买些什么东西了。

上周在家具城看中了一张实木床和一个餐边柜,并且办了预存100抵500的卡两张,十一去运回家。

爱卡车友告诉我一汽丰田十一开展感恩节活动,在全国十几个旅游景点都能提供车辆的免费安全检测服务。我看了一下,我家附近就有一个活动点,正好我可以去给我家老爷车做个爱心检测,没准还能跟销售套套近乎以后换车争取个折扣呢。哼哼,我决定10月2号就过去。有同想沾便宜的亲站短我,一起作个伴哈!

还有,据说商场里的秋冬商品在十一会全线5折起促销,这个我还没证实。不过,我也准备抽时间去逛逛,看有没有适合我妈穿的羽绒服。

哇哈哈!!让长假早些来吧,让赠品和免费活动来得更猛烈些吧!姐等着呢!!

我相信肯定有和我同样爱好的亲,都站出来吧,让我们一起咆哮吧,一起荡漾吧!!
内容非常之关键。。。~~~
膜拜,楼主很强大!过日子过到这份上,应该积蓄不少吧?
男人是不会理解女人在这其中的体会的。现在谁买东西不挑质量啊?在挑质量的同时再挑挑实惠,更好啊!男人根本不明白,这也是过日子的乐趣之一啊!楼主我支持你,同时请问楼主,那个免费检测的活动,持续多少天啊?
浮起来冒个泡!不看怎行
今天心情比较好 打算说四句话   前面2句也算  我说完了。。。。。
偶来灌水,灌完就走,不用招待了,楼主加油哦,闪了
确实是个很会过日子的女人,从小件到大件没有不涉及的东西。我是个男人,但我也认为有效地利用各种商家的促销、活动节省生活成本是个很好的习惯。同时谢谢楼主提供了一汽丰田十一感恩节活动的信息,我查了一下,上海也有活动点。我也准备向楼主学习,去蹭蹭免费活动的光。
这个不顶,实在对不起lz用掉的电费啊
先顶一个再看!插队咯 辛苦了大家