南瓜园

教大家更改自己的U盘背景 做一个个性的U盘

想让自己的U盘独具风味、个性点吗??
跟我做
这个是我的 图片不是很好看

下面开始说步骤:
1.在U盘里面新建一个文本文档(记事本)
然后将以下代码复制进去:
[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0  
复制好以上代码 将文本文档属性 改为desktop 扩展名改成.ini
2.找一张自己喜欢的图片、照片(须是jpg格式的) 将名字改为 back
OK  大功告成 下次打开U盘 就会发现 你的U盘背景变了哦!!!
(如果觉得desktop.ini 和 back.jpg 显示出来不好看 可以将其隐藏)
觉得好的 麻烦各位顶我一下
(此贴已经在休闲区发过了 但是为了照顾那些不经常去休闲区的朋友 所以邪恶的发了两个一样的帖子来这里)!!
您的支持是我发帖的动力 谢谢!!!
不明~~
楼主,我试了,不行呀,不知道怎么回事???
大侠 为什么子文件不行呀
[s:1]高手,我的也不行啊
挺好的,谢谢啦。各位有问题主要是操作上,应该一行一行复制,不能把两行中间的空格带进去
类似于antorun ?? 和系统启动时意思差不多吧?
代码有错误 而且比较复杂