小南瓜 发表于 2009-1-29 14:55:33

一个MM和他男朋友的情话 (不回帖的不要看,否则您会在跳楼时饿死)

一个MM和他男朋友的情话(不回帖的不要看,否则您会在跳楼时饿死)
围巾

给LG织围巾的时候不知为何事与LG争辩,一气之下告诉他:“围巾不给你织了!”

“那你给谁织?”LG瞪我。

“管得着!就是捐献灾区也不给你!”

“捐献灾区?“LG皱了皱眉头:“我一个人嫌弃你的手艺也就罢了,何必连累灾区人民。”

什么类型

和LG一起看电视,广告中一出现美女LG便两眼放光:“美女~~~”

在他第N次两眼放光时,我忍不住问他:“你到底喜欢什么类型的美女啊?“

他很努力的想。我提示他:“是不是很妩媚的那种?你不是最喜欢COCO嘛。“

LG拼命点头:“对啊对啊~~咦,不对,我还喜欢李鞍啊,她不是妩媚型的。“

“那我属于什么类型啊?“

“你啊……属于乱七八糟型。“

“你再说一次试试看……“

“不是的,你是属于……属于……“LG想得十分辛苦的样子,我瞪着他。

“对啦~~~你是属于--MIKE喜欢型~~嘿嘿~~“   

减肥记

LG突然跟我说:“我觉得你胖了。“

吓了一大跳,赶紧去称了一下体重,50KG,比以前胖了1KG。恨恨地瞪了LG一眼:

“TMD,才两斤肉啊,我都没感觉你居然就知道了。“

于是决定减肥。

“我要去买根绳子。“我对LG宣布。

LG大为紧张:“宝宝不要这么想不开啊,就是胖了点,不需要寻短见吧……“

一脚踹了过去:“你巴不得我死啊,我只是想跳绳减肥!“

“哦--“LG松了口气,然后瞅瞅四周:“老婆你真打算跳绳啊,我怕你会把楼跳塌了……“

恶狠狠的一口咬下去:“死小子,我是100斤,你当我是100公斤啊!!!!“

因为缺少运动细胞加上懒惰,最终决定节食,也因为上班忙碌,常常忘了吃早饭,有一 天胃痛,赖在床上不肯上班。

LG在电话里絮絮叨叨:“老婆去医院看看啊,我是叫你运动减肥啊,谁让你不吃饭的,看看现在胃病都出来了,跳绳容易把楼跳塌你可以练呼啦圈啊……“

这死小子,到这时候了居然还在取笑我。怒从心头起:“你敢嫌我胖啊!“

LG还在不知死活的继续游说:“老婆练呼啦圈嘛~~~“

“你还嫌我胖!!!!!“

“哦,不嫌弃的不嫌弃的。“他终于听出我的怒气。

“哼,不嫌弃还让我减肥!现在好了,都折腾出胃病来了,你赔你赔你赔!!!“

“好好好,我赔!“

“赔什么啊?“

LG想了想,做痛下决心状:“我就以身相许吧!“

逛街

LG喜欢逛街。这点我一直觉得他有异于别的男孩子,虽然他逛街看美女的时间比看衣服多。

和LG逛街听到他说的最多的话就是:“刚才过去一个美女……“(吸住口水的声音)

我通常是头也不回:“看到帅哥记得告诉我。“

他马上把脸凑到我眼前:“看吧!帅哥!“

我和LG都喜欢逛礼品店,喜欢可爱或者奇异的小玩意。

很多店都会把很可爱的小猫小狗小猪挂在店堂上方做装饰。我通常一进店门就会和LG说:“你跑这么高挂上面做什么。“然后LG就会在众多小动物中仔细搜索,直到发现一只小猪挂在上面,就回头怒视我:“明明是你!“(我都觉得奇怪,这么多小动物,他为什么一定认为我是拿那只小猪形容他呢?)

此后LG和我逛街只要看到小猪造型的玩具,他就会和我抢着说:“这个是你。“说得比我慢了就怒目相向,好象被我一说他真的就成了那只小猪,说得比我快了就得意洋洋,好象我就成了那只小猪。

(如果您笑了请回个帖吧,编个笑话不容易,给我点安慰吧)

想看更多笑话的话请点击这里(绝对不会辜负您的期望,很搞笑的):

leetee 发表于 2009-9-20 20:37:35

d 倒

xgb1984 发表于 2009-9-20 23:18:52

Aim 发表于 2009-9-24 00:04:07

顶1

fox0854 发表于 2009-9-24 08:20:00

女生无意气死男人的六个字
1.随便
  男:今天晚上咱们吃什么?
    女:随便。
    男:吃火锅好不好?
  女:不行,吃火锅脸会长痘痘。
  男:那去吃川菜?
  女:昨天刚吃的川菜,今天又吃......
  男:那你说吃什么?
2.都行
  男:那咱们现在到底干什么?
  女:都行。
  男:看电影怎样?好久没有看电影了。
  女:你怎么象六十年代人那么老土?
  男:那打保龄球,又时尚又可锻炼身体。
  女:大热天的运什么动啊?不嫌累啊你?
  男:那找个咖啡店坐坐,喝点东西。
  女:喝咖啡影响睡眠。
  男:那你说干什么?
3.看你
  男:那干脆回家好了。
  女:看你。
  男:坐公车把,我送你。
 女:公车又脏又挤,还是算了。
  男:那打的。
  女:这么近的路不划算。
  男:那走路好了,散散步。
  女:空着肚子散哪门子步呀?
  男:那你想怎么样?
  女:看你。
  男:那就先吃饭。
  男:吃什么?
  男:.......两眼一翻,狂吐血........

bruce_shen 发表于 2009-9-24 09:37:52

金涛 发表于 2009-9-24 10:28:46

ddddd

3208 发表于 2009-9-24 12:52:42

哈哈哈

www0610 发表于 2009-9-24 13:27:07

看得很温馨 顶个

t02haitao 发表于 2009-9-24 15:11:57

呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个MM和他男朋友的情话 (不回帖的不要看,否则您会在跳楼时饿死)

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com