雨浊风清 发表于 2010-11-17 14:23:35

玩家不远万里到腾讯 维权未果上演行为艺术

玩家上演行为艺术

友“雨田门马”上演拍砖行为艺术

他在胸前挂一个牌子写着:“我刚刚作出一个非常艰难的决定,在腾讯公司同意书面道歉之前,我将一直随身携带这两块砖头,走到哪儿,拍到哪儿”,用从西藏带回的砖头向一个高约五十厘米的QQ公仔“拍砖”,以表示对腾讯的不满。 “雨田门马”的行为艺术得到了围观市民的认可。

艰难决定

走到哪拍到哪

据了解,“雨田门马”从2005年开始使用QQ,于2010年4月开通QQ会员,每月付费十元。11月2日,“雨田门马”抵达西藏旅游,11月3日晚11点给朋友发西藏照片,发现因安装360软体无法登陆。11月4日晚,再次登录QQ,5分钟自动下线,主因是他的电脑装了360软件。

从拉萨到广州

“雨田门马”非常气愤,于是买了11月5日从拉萨到广州的车票只身于11月8日早上6点抵达深圳。下午两点半,“雨田门马”赶到腾讯总部飞亚达大厦。就“腾讯360二选一讨说法”。

对近日发生的360与QQ纠纷事件,工业和信息化部部长李毅中近日接受记者采访时表示,工信部对这一事件高度重视,将坚决维护市场秩序和网民利益。前几天工信部已约谈了两个企业的负责人,正在调查谁是谁非,近日将把调查处理情况上报国务院。两家企业也针对影响到网民利益分别做了自我批评。同时近期,腾讯悄然用Q币补偿部分付费用户。

破栅栏 发表于 2010-11-17 16:13:24

狗日的QQ

shiguangrushui 发表于 2010-11-17 16:19:35

qq做得确实很猥琐,还TMD的用户至上呢,

2006010078 发表于 2010-11-17 21:19:22

q强

tyddbw 发表于 2010-11-18 09:19:01

貌似大家都很讨厌QQ,哈哈,我开心,因为我也讨厌

iamkiller913 发表于 2010-11-20 02:18:35

支持,我花钱了两个年费服务,还tmd威胁我,草,马上到期了,续你大爷!

狂狼 发表于 2010-11-20 07:57:40

一个比一个拽~

chinalong5000 发表于 2010-11-22 16:52:07

ok,dddddddd

sgqjwxc 发表于 2010-11-24 15:06:05

gaolei2006 发表于 2010-11-24 16:52:40

页: [1]
查看完整版本: 玩家不远万里到腾讯 维权未果上演行为艺术

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com