kekeyaya 发表于 2010-10-29 02:07:13

二货学生的搞笑囧料

1、宿舍一兄弟喜欢一女汉子,两人的关系也不错,经常一起打球,有一天,他鼓起勇气告白,谁知这女汉子说:“我只把你当兄弟啊!”
他万念俱灰的低下头,片刻,他突然抬起头来,收起了之前的失落,试探的问:“兄弟,能搞基吗?”

2、室友忽然跟我说,人工呼吸这个词不好听,一点意境都没有,毕竟是KISS了。我就问,那你给想个词呗,室友鄙夷一笑,答道:早就想好了,就叫爱的供氧。

3、初中那会,流行敲诈。有一次我在网吧上通宵,被三个在街上混的大姐叫到厕所说:“把你最重要的东西掏出来!”
我默默的解开裤带,她们冷笑:“嘿,藏得挺深啊!”直到我把丁丁掏出来,她才被震住了!
“卧槽!这么小!”

4、和女友去网吧玩了一夜的游戏,第二天上课,她当前全班同学的面,对我说:“昨天晚上没想到你技术那么好!”
我。。。

tonywear 发表于 2010-10-29 03:20:16

这个要定起来哈~~~不是40级的嘛还没有完吗?

chaohui 发表于 2010-10-29 07:42:17

sunbinnibaba 发表于 2010-10-29 08:04:34

感谢楼主

zyxl868 发表于 2010-10-29 08:40:19

楼主,发错区了吧。东西是好东西,可是帖子编辑的够乱的。

采光60 发表于 2010-10-29 09:29:13

建议楼主编辑好了再发,确实是好东西,教育国人

渔夫3987 发表于 2010-10-29 09:47:34

打日本的东西,要顶!!!

我是野狗 发表于 2010-10-29 10:23:58

我想看到一个真实的卫国战争,因为在正面战场上奋勇杀敌的是谁,不用了说了吧。

ghdhp 发表于 2010-10-29 10:42:42

好东西,顶起来。

ghdhp 发表于 2010-10-29 11:04:28

为什么第9集以后下载不了啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 二货学生的搞笑囧料

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com