棉花糖 发表于 2009-1-25 16:33:07

英俊的男同学和女S

读初中时,班上有一男同学长得那叫一个英俊潇洒、玉树临风、风流倜傥啊,女生们自然是垂涎三尺,蠢蠢欲动。这男同学自然是很快就找到伴儿了。
    女S出现了,她看到男同学和伴儿天天玩得欢,咱得用形影不离来形容这俩人的密切关系啊。当然了,女S看了心生嫉妒,极度不爽!
    心仪的帅哥跟别个女子亲亲我我的,怎么看怎么不舒服。这嫉妒是日积月累,终于女S决定给该男来点儿好看的!
    第一次、第二次、第三次,男同学终于发现不妥了,怎么他自行车的气门芯在短短一个礼拜内三次不翼而飞啊!?但是心中又找不出犯罪嫌疑人,到底是谁干的呢?终于在一次伏击中,抓住了在现场作案的凶手——女S,那叫一个捉奸在床啊!女S在众人面前面红耳赤,目瞪口呆半天一句话都说不出来,可在场看热闹的同学岂能放过她?哈哈
    于是大家给女S安了个既亲切又耻辱的外号:

congxiaofeng 发表于 2011-5-28 08:39:05

还有未完待续啊

ksjhdui 发表于 2011-6-8 10:20:39

不错!顶起!

杨柳岸晓风 发表于 2011-6-27 21:49:09

语不惊人死不休

jidili 发表于 2011-8-18 16:01:18

????????????

fenghuang47 发表于 2011-8-18 17:00:55

<a href="http://s.click.taobao.com/t_1?i=qvMkrjZ26xaNXg%3D%3D&p=mm_28670910_0_0&n=11">2011夏装新品OL迷你裙蓬蓬裙清纯花苞裙包臀短裙女韩版半身裙秒杀</a>

nfs 发表于 2011-8-19 07:29:35

excusemi 发表于 2011-8-22 09:15:41

这叫笑话?
页: [1]
查看完整版本: 英俊的男同学和女S

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com