yiyang1980 发表于 2010-7-2 14:07:25

自己给自己顶一下!!
由于我在草榴也是刚刚抢到邀请码,所以积分不够买邀请码的,过段时间我的积分够了我会给大家建立一个草榴的公共ID,希望大家耐心等待!

550225549 发表于 2010-7-2 17:16:43

下载中。。。。。。。。。。。。。

ylwang8866 发表于 2010-7-2 17:17:36

不能下载

ylwang8866 发表于 2010-7-2 17:20:24

麻烦,不能用迅雷下载,估计还是要注册什么的或是用那个专用软件下载

希望楼主发个迅雷直接下载的地址,或介绍下下载方法

wait1314 发表于 2010-7-2 20:35:09

垃圾楼主!!上面的对白自己跟自己演的吧,就是为宣扬那几个黄网!!!!!!!!!!

z801021 发表于 2010-7-3 02:44:56

1# yiyang1980
垃圾楼主!!上面的对白自己跟自己演的吧,就是为宣扬那几个黄网!!!!!!!!!!

yiyang1980 发表于 2010-7-4 01:13:26

这个需要先下载专用下载工具优蛋,安装之后再下载!
刚才看到“wait1314 、z801021 ”两位朋友说我自己演的,只是为了宣传什么网站!
贴上两个网站地址是有人向我要,我没必要去宣传!两个我网站地址下载我现在就删除。希望上面两位仁兄说话客气点。我不是什么斯文人,可是让我不把你们俩当斯文人看。

yiyang1980 发表于 2010-7-4 01:21:42

wait1314 、z801021 发表于 2010-7-2 20:35 http://ooe.5d6d.com/images/common/back.gif
有意见可以提,不喜欢可以不下,别说话就带脏字!

gerenzhuri 发表于 2010-7-4 15:17:14

LZ。有没有种子下载啊,弄别的下载器下载太麻烦了,如果有请发给我个种子,QQ329820532
很期待真爱如血这部~! 顶你

llj08 发表于 2010-7-4 19:23:53

先谢了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 爆逗男女,笑你停不下来

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com