和好了 发表于 2010-6-28 13:30:35

至英国zf的一封信

亲爱的英国政府
当我得知你们的原油又泄漏了,我很悲痛,因为我家还在吃地沟油,我们把油从沟里弄出来,你们确把原油弄进大沟,哦,不是大沟,是大海里。
当我得知你们的科学家说,过两天就可以得出漏了多少油的时候,我悲痛了,我买不起房子,买不起车子,但是我家叔叔家小姨的弟弟的表哥的邻居家是卖时代抽油烟机的,他天天吹他家卖的时代抽油烟机那是相当nb,什么油烟通通都能搞定,英国应该多买几台他的产品。我很想跟他说,大哥,你家抽油烟机连水也能抽啊!
而且我还得知奥巴马政府指派的危机处理领导人、海军上将泰德-艾伦(Thad Allen)表示:“上周,英国石油公司尝试通过在漏油井上加盖回收泄漏石油。本周一,该方法共收集了62万加仑原油,从周一午夜到周二中午又额外收集了33万加仑,这些重新收回的原油被引入到海平面一艘油轮上。这意味着加盖方法成功收回了超过半数的原油,因为据政府估计,本次事故导致每天约有60万至120万加仑的石油从海下溢出。”
我又悲痛了,这么多钱,够我买多少我家叔叔家小姨的弟弟的表哥的邻居家是卖时代电器抽油烟机啊,少说能买几百台了吧。
        若干年前,美国在印度做了个大化工厂,结果炸了,毒气杀死了60万人,印度人和美国人扯皮了这么多年,没什么结果,我就想,你们印度zf建厂的时候怎么就没装我家叔叔家小姨的弟弟的表哥的邻居家卖的时代抽油烟机呢?装个几百台,毒气一泄漏,就抽干了。
现在好了,人死了那么多,就知道扯皮,你们英国zf。。。。额 ,我好像骂错人了,这不关你们事情,没什么,你们帮我转交给奥巴马,还有印度的领导,我不知道印度的领导叫什么,反正这个问题也不重要。
其实我很清楚,你们说了这么多,根本无法解决原油泄漏回收的问题,其实问题非常容易解决,就我家叔叔家小姨的弟弟的表哥的邻居家卖的时代抽油烟机,一切油烟通通不是问题,不管是厨房的油烟,还是油轮撞了沉了,原油泄漏了,还是海上采油平台被本拉登攻击了,人肉弹爆炸了,搞得海里都是原油了,只要装上了时代的绿色厨房,问题就Over了。

好样的 发表于 2010-7-1 09:52:11

时代电器是李湘代言的,俺一定支持,呵呵

天下一家 发表于 2010-7-1 10:21:39

在品牌宣传方面,时代电器诚邀国内著名节目主持人李湘为其品牌代言,全面提升了时代电器作为中国绿色厨房第一品牌与领导品牌的地位,不久的将来厨电产品的绿色风潮势必将在未来几年里以时代为主形成新一轮的低碳革命风暴。

快乐一点 发表于 2010-7-1 10:46:30

保护环境人人有责,大家行动起来吧

满天飞舞 发表于 2010-7-1 11:07:45

现在环境破坏的真厉害呀
页: [1]
查看完整版本: 至英国zf的一封信

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com