丫丫 发表于 2010-5-10 22:37:58

甄子丹新片《精武风云》再扮陈真 黄秋生埋怨片酬低

5月10日下午,电影《精武风云-陈真》在北京举行新闻发布会,监制陈嘉上、导演刘伟强率主演黄秋生和舒淇到场。在抢先曝光的60秒片花中,甄子丹戴上黑色面具变身神秘“黑侠”渴望超越当年在电视剧《精武门》中的经典形象。期间陈嘉上和刘伟强都响应王长田提议豪言票房要破5亿,黄秋生却搞笑自曝片酬很低被封“一元影帝”。

继《天堂口》后再扮舞女的舒淇则笑称自己在与两位型男的爱恨纠葛中有点儿错乱。对于此前曝出甄子丹是戏霸的传闻,陈嘉上马上替他喊冤,称改戏都是自己的主意。

金三角冲出江湖 陈嘉上豪言票房破五亿

陈嘉上当年执导的《精武英雄》曾取得不错成绩,这次他和刘伟强再度携手,要将这部《精武风云。陈真》打造成一部传奇巨制。这部片子是由光线影业和寰亚电影以及上影寰亚联合制作的,且已确定将会在国庆档期上映。陈嘉上+刘伟强+甄子丹的金三角组合必将创造出1+1+1大于3的效果,当出品人光线总裁王长田提出期待这部片子票房过亿时,陈嘉上和刘伟强双双响应,陈嘉上更豪言“票房不过3亿就算赔钱了!”

陈嘉上回应“戏霸”传言 替甄子丹喊冤

此前内地女演员周杨曾在个人博客中含恨炮轰甄子丹称其是“戏霸”,对此陈嘉上首度正面回应称出现误会错在自己:“小女孩(周杨)发牢骚可是因为有一些事情不了解,出现这种误会是我的责任。我写了8稿剧本,改戏也是我改的,甄子丹真的很冤枉,说他是戏霸对他很不公平。”陈伟强也认为甄子丹从来不是那种霸道难相处的人,他开玩笑说:“要说霸道,我只觉得我自己更霸道吧!”

60秒片花曝光甄子丹抽雪茄 弹钢琴变神秘“黑侠”

在今天的发布会上,60秒片花抢先曝光,“一战”背景下,身穿华工服的甄子丹带领战友冲锋陷阵,赤手空拳与敌人肉搏,他还戴上黑色面具从天而降,酷似神秘“黑侠”,据称这个造型是为向李小龙致敬,同时也是代表了他在戏中的另外一个身份。甄子丹渴望突破自己在电视剧版《精武门》里的经典形象,片中的陈真抽雪茄弹钢琴,打扮时尚帅气且常常出入高档社交场合,显然更像一个传奇英雄。出品人王长田精辟地总结称,“这部影片中除了有超级英雄的传奇故事之外,还加入了综合格斗、凄美爱情、谍战阴谋和复杂人性等极具看点的电影元素,绝对是一部极具观赏性和商业价值的大片。”

黄秋生搞笑自曝片酬低 被封“一元影帝”

黄秋生在这部片子里饰演的是一位很有爱国心的江湖大佬,刚一上台他就开始吐槽,自曝被封“一元影帝”:“导演给我的一元片酬我就来了。”看到导演和监制都在高喊票房破五亿,黄秋生却很淡定,“我没有那么狂妄,票房要真有5个亿的话拿我的片酬就可以涨30%了。”主持人大佐打趣说票房过五亿导演该送一艘邮轮给黄秋生,没想到黄秋生却马上推辞说不要:“我只想要一辆自行车就好了,你给我一艘邮轮我哪养得起啊?”一句话逗得在场观众都哈哈大笑、

舒淇再扮头牌舞女 大呼角色有点儿错乱

舒淇在《精武风云。陈真》里面扮演的舞女KIKI是百乐门的头牌舞小姐,一颦一笑都足以倾倒众生。在戏中她被黄秋生和甄子丹两个男人同时爱上,三人之间轰轰烈烈的爱恨纠葛让舒淇大呼觉得自己的有些错乱:“大家演的都是那种亦正亦邪的人物,我常常会有角色错乱的感觉。”很多人说舒淇的扮相跟之前在《天堂口》中的造型很像,她自己却坚持认为区别很大,“5年前后我的样子改变很大!”再度扮演舞女的舒淇已经有驾轻就熟的感觉,但仍觉得唱歌很难,“我一直觉得唱歌很难,但是导演对我很有信心,所以也就放开去唱了。”李青/文

′閃、 发表于 2010-5-10 23:22:34

期待中!~

killmiss729 发表于 2010-5-20 00:56:06

。。

wangzedong118 发表于 2010-9-23 17:53:09

我也很期待

帅帅de长风 发表于 2010-10-27 13:35:43

期待中
页: [1]
查看完整版本: 甄子丹新片《精武风云》再扮陈真 黄秋生埋怨片酬低

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com