十指 发表于 2010-4-7 10:15:57

中国游客在日爱盯女浴客遭指责

台“nownews 今日新闻”3月31日消息,日本温泉最近重新流行起男女混浴,这是日本传统特色文化。而有温泉老板说,中国男性游客总是盯著混浴女游客看,实在不礼貌!

报道说,过去,日本一些温泉为顺应形势,按照时间带分成男用和女用,然后在晚上9点以后可以混浴。但温泉的水量毕竟是有限的,一些温泉老板为保证高品质的温泉供水,认为与其勉强地分为男女两地,还不如恢复混浴。未料,这种复古的方式受到日本女性的热烈欢迎。

不过,一个温泉老板说,“在日本,男女混浴本来是很正常的事情,这也是日本文化的特色之一。就是因为日本总想成为国际大国,受西方的影响,才渐渐减少了混浴。我这里现在就恢复了温泉混浴。不过,我觉得真正不文明的是中国男性游客,他们总是直眼盯著混浴女游客,自己进入和离开的温泉的时候,也不懂得用毛巾遮挡著前面。”

halee 发表于 2010-4-7 10:33:26

曾經瀟灑過 发表于 2010-4-7 13:24:37

恶心

dx518518 发表于 2010-4-8 11:38:32

丢人

terrylpf 发表于 2010-4-14 13:04:18

汗,太丢人了吧!

shibinlv 发表于 2010-4-14 17:51:53

CNM小日本,你们侵略中国的时候强奸我们都是中国女人,他妈的看看你们就指责。日本人要是人能他妈的公的母的一起洗澡,只有畜生才一起洗澡呢!

pcwf1774 发表于 2010-5-20 15:36:18

谁不看 美国人不看吗 中国人怎么了 就是看了怎么样 有什么了不起 别动不动就和文明挂钩 中国人讲文明的时候 外国人还茹毛饮血呢 真sb

pcwf1774 发表于 2010-5-20 15:44:07

其实想想 如果自己不是看不起自己是中国人 如果不是自己就底气不足 会发这样的帖子吗?会对这样的事情这么敏感吗?我认为发这样帖子的 一定有汉奸的潜质 虽然表现的好像很爱国

whath 发表于 2010-5-20 16:38:34

老三 发表于 2010-8-18 20:21:23

草! 他们都以为全世界的人都跟他们一样变态啊!不看那还是男人么? 怕别人看就不他妈的洗混合浴!
页: [1] 2
查看完整版本: 中国游客在日爱盯女浴客遭指责

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com