陈圆圆 发表于 2008-12-14 13:02:26

你丫竟然看贴不回帖

m说:“我爱你。”

我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没车没房没卡。”

mm盯着我的眼睛:“我知道。”

“我的月薪只有一千五。”

mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,喝2瓶酒,一喝酒就闹事。”

mm笑了,“以后有我在,你放心。”

我憋青了脸继续说:“我喜欢玩热舞派对,一玩就上瘾,一上瘾就几天几夜不吃不喝不睡觉,别人都说我快成妖精了。”

mm更加兴奋了,“太好了,我也特喜欢玩,现在要出新版本梦幻舞厅了,以后咱俩可以一起经营舞厅,天天泡里边跳舞。”

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……现在玩热舞也是为了看美女。”

mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯… …”

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉mm......

五秒钟后mm抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道: “你丫竟然看贴不回帖!”

我是民工 发表于 2009-8-25 14:51:23

haha

留恋 发表于 2009-9-2 00:06:44

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好丑好丑!! 发表于 2009-9-2 10:39:48

哈哈,好无语

xinghun 发表于 2009-9-2 11:27:55

www.sseae.com/?u=wuliaolaide

羽觞醉月 发表于 2009-9-2 22:31:58

一对狗男女

蓝色印记 发表于 2009-9-4 10:37:27

蓝色印记 发表于 2009-9-4 10:38:28

坏坏 发表于 2009-9-4 11:31:14

搞笑……~

机务小子 发表于 2009-9-19 19:53:36

呵呵