楚留香 发表于 2009-12-13 11:05:22

超市惊现酒肉花师太!!!有图有真相!!!

先声明这是我从我QQ一好友那里挖来的 本人不承担此贴产生的任何刑事或者民事责任……

…………………………正文分割线…………………………
  都说遁入空门的人四大皆空,可是柴米油盐酱醋茶这些凡间俗事却是样样不得少。昨天去超市卖东西,排队付款时发现排在我前边的竟然是三位“师太”!平素难得一窥这些隐逸高人的日常生活,今天却光天化日结伴出来购物,欢声笑语,其乐融融(难道外出逛街购物是女性的天性?)不由得使我心生好奇,对“师太”购置心仪之物一探究竟。

“师太”购置的东西不多,有一箱牛奶,两瓶白酒,这都不算什么,不是说出家人都是斋戒之士吗?最令我惊奇的竟然还有三碗康师傅红烧牛肉面!看着那几位师太面色红润,器宇轩昂,中气十足,目光如炬的样子,不由的令我心生唏嘘,咋不再整两根火腿肠捏?

对于道貌岸然生产假冒“红烧牛肉面”的生产厂家——康师傅,我要提出严厉的批评!你们用”仅供参考“的包装来感染人,用假冒的广告来鼓动人,却制造出了连出家人都可以作为斋饭食用的产品,还敢叫“牛肉面”!? 在这里,我要感谢“师太”,你们用你们的言传身教,赤裸裸的羞辱了方便面的厂家;同时我也要感谢人人乐购物广场,是你们提供了这样一个平台,让我对侍奉佛祖的人有了更深的一层认识。

love500 发表于 2009-12-13 11:16:53

{:3_52:}

红尘一笑 发表于 2009-12-13 11:55:55

mwp 发表于 2009-12-13 12:48:46

0000zj0000 发表于 2009-12-13 14:31:27

fenglingcaoq 发表于 2009-12-13 15:30:16

太正常了,我见过和尚在酒店吃饭的。

tyddbw 发表于 2009-12-13 22:00:35

人家就不能给别人吃啊,大惊小怪

热血青年 发表于 2009-12-14 12:36:20

时代在进步,和尚们也该开开荤了~、、、

莉亚娜 发表于 2009-12-14 21:10:09

她们也是上班的和我们一样结婚生孩子

chk 发表于 2009-12-23 16:11:51

{:3_55:}
页: [1] 2
查看完整版本: 超市惊现酒肉花师太!!!有图有真相!!!

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com