puhan 发表于 2009-12-8 23:11:15

雷死人的电视剧台词

1、乔峰抱着将死的阿朱:“你先别死!”
——我靠,死不死还可以自己决定的?

2、“如果母后执意如此,请允许孩儿辞去皇帝一职”
——那我可不可以申请上岗呢?

3、尔康,一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你……
——冷啊,冷啊

4、书桓表情十分沉重的对着依萍说:“八年抗战就要开始啦”
——你怎么刚好就知道是八年呢?为什么不是九年不是七年呢?

5、情深深雨蒙蒙里最经典的一段,绝对是琼瑶阿婆惊天地泣鬼神的杰作,比以上两个更加雷得人外焦里嫩

女:你无情!你冷酷!你无理取闹!

男:你才无情!冷酷!无理取闹!

女:我哪里无情?哪里冷酷?哪里无理取闹?

男:你哪里不无情?哪里不冷酷?哪里不无理取闹?

女:好……就算我无情!冷酷!无理取闹!

男:你本来就无情!冷酷!无理取闹!

女:我要是无情!冷酷!无理取闹!也不会比你更无情!冷酷!无理取闹!

男:哼!你最无情!冷酷!无理取闹!

我连打字都省了很多,可以复制粘贴再粘贴继续粘贴……

6、康熙秘史里面,皇后去世的时候,夏雨(内地)说:“爱后,爱后……”
——难道因为皇后都不得宠,我第一次听到爱后这个称呼……

7、《木棉花的春天》里面有一段
女:你说!你说!到底为什么!

男:你听我解释

女:我不听我不听我不听

——我真的不知道你想让我说还是想让我闭嘴

8、港剧经常的剧情~~

一人车祸,另一人扑上去伤心...

然后对周围围观的人大喊~~快叫救护车~~你们快叫救护车 啊~~

有的还要加上~~求求你们了~~

每次看到这种场景我就特奇怪,他们自己没手机么,自己不能打啊~~还是不晓得号码?......

189zy189 发表于 2009-12-10 21:04:06

呵呵顶起!

小女子难养 发表于 2009-12-16 10:09:19

pattygao 发表于 2009-12-19 13:51:08

呵呵,搞笑

hzm0598 发表于 2009-12-27 00:58:45

kingcanlee 发表于 2009-12-27 09:39:10

凝视夜空 发表于 2018-7-30 08:08:36

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 雷死人的电视剧台词

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com