帅哥哈哈 发表于 2009-10-27 21:41:19

新书【对不起书记,我不知道那是您马子】

“该死,倒大霉了”我自言自语道,自从知道她是镇党委书记的情人后,我不止一次的自己骂自己。“男人可以色,但是要有个度哦”宿舍老六的这段名言最近老是在我脑海中回旋着,哎,我怎么就这么无敌了呢?
        先说下我的情况吧,本人是北方的,寒窗十年后,来到了长江以南,国家级贫困省,在一个省会城市读了个很扯淡的三本学院,当时在学校里,学的专业还可以,医疗保险专业,用我们院长的话说,我们的专业是我们学校的“金牌专业”就业率特别高,可实际情况是,我前几届总共就十多个人,因为我们这个学院是个中医学院,大家很看不起我这个专业,所以只有像我这样的被学校骗了的好学生才会选择这个垃圾专业。毕业后大家基本上都是去的保险公司,加上前两年各种保险公司和中介公司的大量涌现,大家都喜欢招几个本科保险专业的做内勤充门面,所以我这专业就成了“金牌专业”,找工作不是什么大问题。可是妈的到我毕业了,金融危机开始了,各个保险公司都大幅度缩水,虽然找工作不成问题,可都是外勤的了,在学校的养尊处优还没调整过来,当然不同意了,结果屌了啷当的大学毕业还没工作,报的公务员考试,每次都差那么几分进面试线。在情况最危急的时候看到有招大学生村官的,当时也是闲的蛋疼,就报名了,结果一路走来还真就被录取了,最后分下来就到了我女朋友家的那边一个小县城,小县城下面的一个大镇,大镇下面的一个重点村。说了半天,重点就是“我是大学生村官”。
        在顺便介绍下我女朋友吧,因为本文中她也有着重要的作用。呵呵
        女朋友是我大学时的同班同学,我在大二的时候吃饱撑的没事干无聊寂寞时谈的,看看周围人都有了,自己也找个吧。我在家时独生子,可巧,我女朋友在家也是独生子,大学毕业的时候我做了她好久的工作让她跟我回北方,都没如愿,结果我被带到他们家这边来了,哎说说都感觉很没面子的。
        女朋友的家庭条件都还不错,老爸是一个局长,老妈也是公务员吧,然后顺便搞点副业,政界商界在本县范围内还是有点知名度的。
        2008年9月份我的村官之路正式开始了。9月22本县一共的5位村官在县委组织部开会,两男三女,其中的一男一女是我和我女朋友,她老人家也考到了,和我一样,呵呵,我们两公婆占了本县的40%。县委党务副书记和组织部的部长给我们做了重要的讲话,然后告诉我们,让我们在会议室耐心等待,已经通知了我们所在乡镇的组织委员,等下会有车来接我们直接回村。我们五个人在一起聊聊天,憧憬着美好的农村生活马上就要开始了,门开了,一个成熟的美女领导站在门口。
        “哪位村官叫林爽,出来下。”好优美的声音,呵呵,我在陶醉中摇摇晃晃的向门口走去。
        “你好,你就是林爽是吧,我是大村镇镇长,我叫刘美丽,今天组织委员没来,拿着你的行李,我今天接你回去,我先在楼下等你。”

帅哥哈哈 发表于 2009-10-27 21:41:50

好看的话,大家留言我继续发啊

caokuoguo 发表于 2009-11-1 15:03:14

这是谁的作品?

帅哥哈哈 发表于 2009-11-3 15:30:53

我的,还想看的看的话给我留言,我给你传吧

angle0819 发表于 2009-11-6 20:32:13

本人书龄5年。说说我的看法吧:觉得,吸引不了我的胃口。可能你这是开头吧,大部分书口太都挺难看的。所以我看您的新书有点像小传或者自传在带点流水账似的。建议给段嚣张牛B点的 段子看看 就像一些小说的简介一样。

ajie123 发表于 2010-3-13 21:18:05

建议给段嚣张牛B点的 段子看看 就像一些小说的简介一样。

maidanlao 发表于 2010-3-17 09:06:17

怎么没下文了

老船长 发表于 2010-3-23 22:44:53

1# 帅哥哈哈

看看
此书如何

sxl60 发表于 2010-5-12 20:22:58

怎么没下文了

myqywx498 发表于 2010-5-31 20:56:12

kkkkkkkkkkkkkkk
页: [1]
查看完整版本: 新书【对不起书记,我不知道那是您马子】

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com