阿米豆佛 发表于 2010-7-30 10:23:11

等你老了,你在来是你很幸福!!!!!!!!!!!!

阿米豆佛 发表于 2010-7-30 10:25:35

以后你想找人嫁了,请告诉对方你以前是做小3的,要不然对人家不公平!看你以后还幸不幸福!

阿米豆佛 发表于 2010-7-30 10:26:19

除了被草的时候把!!!!!!!!!!!!

7805940 发表于 2010-8-8 23:44:40

一看就是个 有娘生,没娘管的

iamkiller913 发表于 2010-8-9 14:28:20

就像上面有人说的,总有一天你会很惨的。
社会总的来说很公平,你也许物质生活很丰富
但你总是见不得人的,我不相信当有人问道你爸妈或者兄弟姐妹时
问你的工作,你的亲人敢回答“我家XX在外面给人家当2奶”
社会的现状导致社会的道德沦丧
你是见不得光的,至少你父母肯定一辈子抬不起头

当你有了孩子,你的孩子问你
“妈妈,我的爸爸是谁啊”
希望你敢说“妈妈是公共厕所,只要有钱就能上,所以妈妈也不知道谁是你爸爸”
你的孩子的一生都会因为你这个母亲而不幸!

qhddjh2008 发表于 2010-8-14 00:00:10

我突然很可笑,是你想的很明白。。我不说你做什么小三还有什么花多少钱。那个你随便,但是你自己骗你自己好要拿出来让大家也相信,给你安慰。我看你是心里空虚的表现,他说他很爱我,他说他以后会和我生小孩,他说我们以后一家三口会在一起,。。。哎,可悲啊,你何必呢?是个人都知道人家都结婚了有小孩了,记住你的地位你是小三,他可以给你钱,前提是你的把住你自己的位置,别越线了,明白。。。是个男人都会把你踢了的。。。所以你就满足下现在物质上的享受吧,你说的也对,你也的确有这个权利,无可厚非。。。。慢慢享受现在的快乐吧,呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 一位漂亮“二奶”的自拍自述 这就是生活吗(图组)

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com