楚留香 发表于 2022-2-17 11:34:32

2022最新国产电视剧《嫣语赋》全集下载(更新至第34集大结局)

◎译  名 嫣语赋 / 雁起时 / The Autumn Ballad
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-02-05(中国大陆)
◎集  数 34
◎片  长 45分钟
◎导  演 丁英洲 Yingzhou Ding
◎演  员 乔欣 Xin Qiao
      徐正溪 Jeremy Xu
      刘芮麟 Wayne Liu
      许雅婷 Kabby Hui
      高晟 Sheng Gao
      沈盛男
◎简  介
  该剧主要讲述了秋府最不受宠的大小姐秋嫣如何凭借自己的努力和智慧从深闺大院中走出来,在一桩桩迷案中抽丝剥茧,在一次次困难中辗转前行,与冷面腹黑王爷梁翊从一路斗智斗勇到相伴相知,最终二人收获了属于他们的幸福和爱情的故事。
【下载地址】

全集打包.1080p.HD国语中字.mp4
magnet:?xt=urn:btih:1969188BE64EE2E061DB65A56A6971FCDEC9A26C&dn=%e5%ab%a3%e8%af%ad%e8%b5%8b&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce

bebeto 发表于 2022-2-26 23:42:40

谢谢楼主分享,收藏!

tmscj 发表于 2022-3-7 10:02:24

谢谢楼主无私奉献!!

bebeto 发表于 2022-3-7 23:48:16

不错 感谢楼主辛苦分享!

acdr386 发表于 2022-3-8 10:52:47

谢谢楼主分享

bebeto 发表于 2022-3-8 20:39:11

谢谢分享,楼主辛苦了

bebeto 发表于 2022-3-12 13:32:39

谢谢分享,楼主辛苦了

wxw815 发表于 2022-3-14 18:15:36

这部剧不更新了吗? 这么长时间了

bebeto 发表于 2022-3-15 00:01:24

感谢楼主分享!!!...

mmooq 发表于 2022-3-22 19:49:18

这部剧不更新了吗? 这么长时间了
页: [1] 2
查看完整版本: 2022最新国产电视剧《嫣语赋》全集下载(更新至第34集大结局)

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com