半根烟 发表于 2009-9-14 02:08:12

2009最新战争电视剧《林海雪原》下载

主 演:王洛勇,于洋,童谣

导 演:李文歧
剧情介绍

1946年八年抗战刚刚结束。内战在东北一触即发。在复杂的国内外环境中,东北境内政治土匪活动猖獗,到1946年冬天,已经对民主改革形成致命威胁……《林海雪原》讲述的就是在这样一个复杂的历史背景下,一只骁勇善战的小分队与在东北山林盘踞多年的数股土匪斗志斗勇的故事……女县长鞠萍率领的工作队正在夹皮沟开展土改,深夜遭到奶头山匪首许大马棒的突袭。危难中通讯员白茹突出重围向牡丹江民主联军二团部求救,途中被进城买粮食的团部炊事员杨子荣所救……鞠县长的亲弟弟二团参谋长少剑波带兵火速援救夹皮沟,可土匪已逃之夭夭。由于土匪作战的游击特性,军分区领导决定由少剑波组建一支精干的小分队深入林海雪原追剿土匪……

下载地址:
第1集
第2集
第3集
第4集
第5集
第6集
第7集
第8集
第9集
第10集
第11集
第12集
第13集
第14集
第15集
第16集
第17集
第18集
第19集
第20集
第21集
第22集
第23集
第24集
第25集
第26集
第27集
第28集

jinbaihu 发表于 2009-9-29 00:35:10

期盼已久的片子.谢谢楼主发片!

hrp2316 发表于 2009-10-5 13:59:15

是03版吧!

wuweijizhai 发表于 2009-10-5 23:21:17

这不片子拍的实在不咋地,导演水平太低了。

19640604 发表于 2009-11-10 16:59:08

怎么无法下载

老影院 发表于 2009-11-12 15:40:38

谢谢楼主发片!

红尘一笑 发表于 2009-11-12 15:50:04

支持LZ

9393 发表于 2009-11-16 19:49:14

haomam

wuweijizhai 发表于 2009-11-17 16:21:18

这哪是2009年的新片啊,老片啊。

handjy 发表于 2024-8-15 20:47:50

这部片子是2003版,客观的说,摄影师水平比较差,全是单机位,一个镜头晃半天,可能跟野外条件有关。但是,也有其优点,取景都在林海雪原实景,很接地气。
页: [1]
查看完整版本: 2009最新战争电视剧《林海雪原》下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com