小雪 发表于 2019-8-13 17:47:21

《加油你是最棒的》经典台词语录几对白

1.“你知道你这个人身上最可贵的一点是什么吗? 从没被这个世界温柔善待过,但你还是以德报怨,温柔善待这个世界。”

2.我不喜欢胖子,我只喜欢你,你刚好胖

3.福子:我什么时候能在这挥金如土的地方买漂亮裙子

郝泽宇:我估计这辈子是不可能了,主要这里面没你的号

4.“拍戏,我是头一回吊威亚,好玩倒是好玩,飞来飞去的,但是呢,回头我拍戏挣了钱,我给你买一套这装备,回家我给你飞着玩。”——郝泽宇在剧组对福子说的话

5.“那咱俩是说好的,是同舟共济的,你这不能你回家享福曲去,把我一个人留在剧组受苦啊。这不合适这。”

6. 我对你好点,你对他好点。

7. 我不用你贴 不用你想着我自己心里有数 要不然你以为这一口一口的狗粮是怎么咽下去的。

8.任何人都会变成灰烬,最大的区别就是,你有没有像烟花一样绽放过。

9.这第一根香蕉是赔礼道歉的,这第二根香蕉是表决心好好工作的,这第三根香蕉是用来美容养颜的。

“脑子就那么大点儿,留着点儿记别的吧”

“你不同意 我就把你们家地址也放网上去”

第一句特别适合送给那些戾气很重的人,去记些美好的事情,就不用老是传播负能量了。

寥落晨星 发表于 2019-8-20 15:26:24

{:6_152:}

ggxiaoyu 发表于 2020-4-11 13:21:37

{:6_133:}

ggxiaoyu 发表于 2020-4-29 15:18:30

ggxiaoyu 发表于 2020-9-4 10:19:10

dongnanfei 发表于 2020-9-17 08:22:09

我什么时候能在这挥金如土的地方买漂亮裙子 这是每个女人的向往。

dongnanfei 发表于 2020-11-2 21:39:33

谢谢分享

ggxiaoyu 发表于 2021-6-8 13:43:50

hj3001 发表于 2021-8-15 18:38:09

谢谢楼主分享

加州梦想 发表于 2022-4-5 22:20:58

真棒
页: [1] 2
查看完整版本: 《加油你是最棒的》经典台词语录几对白

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com