lhygoal 发表于 2015-4-2 13:19:51

进击的送水工

http://www.kan2008.com/data/attachment/forum/201504/02/172351r91xx81xp98xx89q.jpg

345915952 发表于 2015-4-2 14:18:27

{:5_125:}

逆刃 发表于 2015-4-2 14:44:59

......

grison 发表于 2015-4-3 21:44:39

{:5_122:}{:5_122:}

359886 发表于 2016-10-24 16:15:12

前女友结婚,去参加婚礼,其老公在我面前各种嘚瑟,各种显摆挖苦。。。
于是,本人说了句:你睡的只是我女朋友,我睡的是你老婆!

5、今天和几个城管朋友走在街上,看到公园有人在打太极,我一瞅,这不是前女友她爹吗?当初就是他不同意我俩!就在他旁边扔了一块钱,几个城管朋友走了过去,“谁让你在街头卖艺的!”然后她爹就被抓走了。

359886 发表于 2016-10-26 18:11:37

一道山药炖鸡汤,营养丰富,口感细腻甜香,喝上一口,让人回味悠长,如果您也喜欢,就赶紧动手试试吧!
食材
主料土鸡一只山药一根辅料葱适量盐适量料酒适量姜适量枸杞适量花雕酒适量
步骤
山药炖鸡汤的做法步骤11.首先将土鸡砍成块,姜切片,葱切段,山药滚刀切块,泡入清水中,防止变黑。
山药炖鸡汤的做法步骤22.锅中倒入清水,放入姜片、鸡块,淋入适量料酒,焯水,待血水焯出后,将鸡块捞入凉水中洗净。
山药炖鸡汤的做法步骤33.锅中再倒入清水,放入姜片、葱段,下入鸡块,加适量花雕酒,大火煮开,改小火慢炖三十分钟。
山药炖鸡汤的做法步骤44.然后加入山药,继续炖二十分钟后,加入枸杞,放小半勺盐调味,最后小火炖5分钟,就大功告成啦。
小贴士
1、山药去皮后立即放入清水浸泡一会,不仅可以去除部分黏液,还可防止氧化发黑
2、鸡汤已很鲜美,无需再放其它作料
3、可以根据个人喜欢,增减其它食材

临危攻 发表于 2016-10-26 18:55:49

{:5_113:}
页: [1]
查看完整版本: 进击的送水工

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com