感悟炫人生 发表于 2012-1-9 17:53:22

客观剖析双子座的善变与我的善变

至于解释为什么双子座会那么前卫、开放。

可能他们的容纳,也不太自我,即使他们不喜欢,也不会去批判它,他们能容纳和自己态度完全对立的事物存在他们眼前。

前卫者定是胆大者,不会因这次失败而长期陷入心灵的尴尬,不能自拔。故而,第一个吃螃蟹的定是他们。

3、淡如。双子座对什么都看得比较淡,有理智在控制着他们的欲望。所以双子座比较像隐士,仿佛不食人间烟火的世外高人一般。别看他们整体和谁都能打成一片,这是他们深明到什么山唱什么歌的道理。

淡如是双子座人生态度想得比较通透的方面。

正是有了淡如,他们看透了许多方面,才有了平等、自由、开放的人际风格。

正是因为淡如,他们的幽默才那么无拘无束、无遮无掩。

正是因为淡如,他们有时候的脸皮啊…仿佛厚颜无耻。

接着再不厌其烦的解释完开头剩下的几个关键词。

#首先拿“肤浅”开刀。

我不能说我不肤浅,可大家说双子座肤浅,我就不答应。看到肤浅这个词,我们最直接感受到的意思是——思想没深度、没内涵。更直接的说法是幼稚。

试想,肤浅的双子座能淡如吗?!

试想,肤浅的双子座能容纳吗?!

试想,肤浅的双子座能深谙交际之道吗?!

我想,“肤浅”应该出自对双子座的那条描述:“双子座兴趣广泛,却大都流于肤浅。”大家也知道,写星座文章的也不乏“高手”啊!!大家也同样知道,网络上以讹传讹的速度那是接近光速啊!而且呐,讹得鬼都不知道是哪位神人、某年某月某日某时、某地、某机给传开了。所以嘛,迟早“肤浅”这个词要永远的还双子一个清白。

#“小聪明”这个词我也极不喜欢。

本人自认为是比较愚笨之人,不通达小聪明之道。也许是双子座点子还行,却成就不高,故美其名曰“小聪明”。嘿嘿。

#其实“半桶水”这个词实在没有必要费笔墨。

谁敢说自己是满桶水。学问本就无底洞,没个几十年功利都算半桶水。这不仅仅是双子座吧。

#关于“孤单”这还得说两句。早几千年就有人发现了:千金易得,知己难求。他们可没说只有只是双子座孤单噢。其实,求的一知己本来就非常困难,期间要很多条件,比如相互要欣赏,双方都是有积极地了解对方和被对方了解的努力,要有经常能联系或见面一起活动的客观条件,等等;再者双子座对人的要求比较高,所以能成为他们知己的就更少了。

其实,我们不应该总想着自己孤单呀,认为自己孤单呀,而要多一些积极地探索可能知己的努力。我想,大家都认可,一个人比一部《红楼梦》更丰富。可是多少才华绝著的红学者终其一生也未能研究透红楼一梦。如果认识一个人才三天,就说这个人太简单,我看透了他,这是荒谬的。所以,品一个人,须慢慢的品,细细的品。交流也急不来。

声音力量 发表于 2012-1-10 02:54:45

觉得有的时候真的很准啊哈哈

那山那水那事 发表于 2012-1-10 07:02:30

闲着没事看看娱乐很不错的

大个休 发表于 2012-1-10 15:33:05

我很喜欢看星座的,感觉很准

a127788 发表于 2012-3-11 22:46:55

都看了,這帖子有意思。
页: [1]
查看完整版本: 客观剖析双子座的善变与我的善变

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com